Menu
Menu

QV-Praktisch / Küchenangestellte / Küchenangestellter EBA

Vormittag Aktivität: Nachmittag
7:30 Uhr Begrüssung: Abgeben der Aufgaben 13:30 Uhr
 
07:45 Uhr Vorbereitung: Mise en place 13:45 Uhr
 
08:45 Uhr Pause / Snack 14:45 Uhr
 
09:15 Uhr Zubereitung der Gerichte 15:15 Uhr
 
11:30 Uhr Vorspeise schicken 17:30 Uhr
 
11:50 Uhr Hauptgang schicken 17:50 Uhr
 
12:00 Uhr Süssspeisen schicken 18:00 Uhr
 
Pause / Snack
 
12:15 Uhr Aufräumen  Arbeitsplatz 18:15 Uhr
 
13:00 Uhr Verabschiedung 19:00 Uhr
 
 Verpflegung am Buffet für die Prüfenden und Experten
aktualisiert: 27.02.2014 / tn
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*